Como fazer Pão Francês na Air Fryer – APRENDA AGORA!
Você já imaginou fazer o famoso e querido pão francês na sua air fryer? Aprenda agora mesmo a fazer na sua fritadeira um delicioso pão e supreenda a família! Tome nota!
Como fazer Pão Francês na Air Fryer – APRENDA AGORA!
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara e meia de água morna
2 colheres de chá de açúcar
Farinha de trigo para polvilhar
VEJA TAMBÉM: VEJA COMO FAZER PÃO AMANHECIDO NA SUA AIR FRYER E DEIXÁ-LO CROCANTE!
Modo de preparo
Em um recipiente grande, misture o fermento biológico seco, a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Acrescente a água morna pouco a pouco na mistura seca e mexa bem até que fique uma massa meio pegajosa.
Em uma mesa enfarinhada e limpa, sove a massa por uns 10 minutos, até ficar elástica e macia. Leve a massa para um recipiente levemente untado com óleo e cubra com um pano. Deixe descansar em um espaço morno por 1 hora ou até que a massa fique com o tamanho dobrado. Pré-aqueça a air fryer a 180 graus por uns 5 minutos.
Depois do tempo de descanso, tire a massa do recipiente e coloque-a de novo na superfície limpa e enfarinhada. Depois, basta dividir a massa em porções pequenas e modele em forma de pão francês.
Leve os pães para o cesto da air Fryer e deixe um espaço entre eles para que cresça. Polvilhe farinha de trigo em cima dos pãezinhos, Asse de 12 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire, espere esfriar um pouco e bom apetite!
Descubra mais sobre Mundo de Receitas
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.