Receita de Rabanada Recheada na Air Fryer
Rabanadas são uma delícia e você pode fazer uma variação dela com recheio. Vamos aprender a fazer rabanadas recheadas na sua air fryer? Tome nota da dica a seguir e bom apetite! Fica uma verdadeira delícia!
Receita de Rabanada Recheada na Air Fryer
Ingredientes
Meio pacote de pão de forma sem casca
Meia xícara do recheio que desejar (pode ser doce de leite, creme de avelãs, geleia ou >goiabada, por exemplo)
1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
2 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Para finalizar
1 colher de sopa de canela em pó
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Coloque em média uma colher de chá do recheio desejado no meio da fatia do pão de forma e dobre em forma de triângulo. Aperte as bordas e feche a rabanada com o recheio por dentro.
Em um recipiente acrescente os ovos e bata de forma ligeira. Em uma outra tigela, coloque o açúcar, o leite a baunilha e misture muito bem. Passe as rabanadas rapidamente na mistura do leite e depois nos ovos. Sem deixar excesso. Depois coloque na fritadeira de ar já pré-aquecida por 5 minutos a 200 graus. Ajuste o timer para 5 a 8 minutinhos em 200 graus ou até dourarem.
Retire do aparelho e passe na mistura da canela com açúcar. Sirva em seguida.
Descubra mais sobre Mundo de Receitas
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
