Que tal aprender a fazer uma deliciosa Receita de Risole na Air Fryer? A nossa dica de receita é super simples, para que seja possível preparar hoje mesmo esse salgado que é sucesso por onde passa!
Receita de Risole na Air Fryer
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Uma xícara e meia de chá de água
3 colheres de sopa de manteiga
3/4 de água
1 e meia xícara de chá de farinha do tipo rosca
3 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Uma xícara e meia de chá de leite
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Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o leite, a água e a manteiga. Ao levantar fervura, desligue o fogo. Depois, adicione a o sal e a farinha de trigo e mexa bem até que a massa fique lisa. Deixe o fogo no médio e cozinhe a massa por cerca de 3 minutos, não parando de mexer. Transfira a massa para uma bancada limpa. Sove a massa por cerca de 6 minutos, tendo cuidado par não se queimar.
Cubra a massa com papel filme e deixe descansando por 5 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo ou um cortador. Recheie o risole com o recheio que preferir e feche a massa. Em um recipiente coloque 1/4 de xícara de chá de água com três colheres de sopa de amido de milho. Misture bem. Em um prato, coloque a farinha de rosca. Passe os salgados com o amido de milho ligeiramente na água e escorra o excedente. Depois, basta passar na farinha de rosca.
Pré aqueça a air fryer em 180 graus por 5 minutos e disponha os risoles um ao lado do outro no cesto. Borrife azeite e deixe de 15 a 20 minutos em 180 graus. Vire os salgados na metade desse tempo. Tenha um ótimo apetite!
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