Quer aprender a fazer Receita de Croquete de Carne na Air Fryer? A nossa dica é muito simples, e vai te deixar com água na boca! Anota agora mesmo e bom apetite!
Receita de Croquete de Carne na Air Fryer
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 colher de sopa de azeite extra virgem
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
meia cebola picada em cubos pequenos
Farinha de trigo
meia xícara de chá de caldo de carne
1/4 de xícara de chá de molho de tomate
Para empanar
1 colher de sopa de azeite extra virgem
100 gramas de farinha de rosca
1 colher de sopa de de leite integral
1 ovo
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira e acrescente o azeite. Refogue a cebola bem picada. Adicione a carne moída e refogue até que a carne fique cozida e soltinha. Acrescente o caldo de carne e o molho de tomate e deixe cozinhando por 20 minutos. Acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado aos poucos até que comece a ir desgrudando do fundo da panela
Espere esfriar a massa. Depois, comece com uma colher de sopa da massa e molde os bolinhos de croquete.
Modo de preparo para empanar
Bata muito bem o leite com o ovo. Em outra tigela, misture o azeite na farinha de rosca até que se forme uma farofa. Passe os bolinhos na mistura do ovo e depois na farinha de rosca. Leve os bolinhos para a fritadeira elétrica a 200 graus e deixe por 7 minutos. Vire os croquetes de 3 em 3 minutos. Bom apetite!
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