AirFryer

Receita de Polvo à Lagareiro na Air Fryer

Quer aprender a fazer uma deliciosa Receita de Polvo a Lagareiro na Air Fryer? Aprenda a seguir a preparar esse delicioso prato europeu e tenha um ótimo apetite! É simples e fica muito bom para a hora do jantar com toda a sua família!

Receita de Polvo a Lagareiro na Air Fryer

Ingredientes

1 kg de polvo
800 gramas de batatas
8 dentes alho
1 folha louro
1 cebola
200 ml azeite
sal a gosto

cebolinha

Modo de preparo

Leve o polvo para a panela de pressão e cubra com a água. Adicione a cebola e o louro e feche a panela de pressão. Ao sair a pressão, deixe cozindo por uma média de 20 minutos. Depois, basta cozer as batatas no sal e na água.

Escorra o polvo e as batatas e leve para assar até a sua air fryer. Adicione os alhos picados entre o polvo e as batatas e regue com o azeite. Ajuste a sua air fryer por cerca de 10 minutos na temperatura de 190 graus ou até que fique assado e dourado no ponto certo do polvo. Finalize com a cebolinha por cima do polvo, sirva em seguida e tenha um ótimo apetite! Você certamente vai adorar fazer esse prato na sua fritadeira sem óleo!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Você também pode gostar...

1 comentário

  1. Maria Helena Brito diz:

    Muito obrigado pela receitas que boas gostei muito

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *