AirFryer

Receita de Polvo à Lagareiro na Air Fryer

Quer aprender a fazer uma deliciosa Receita de Polvo a Lagareiro na Air Fryer? Aprenda a seguir a preparar esse delicioso prato europeu e tenha um ótimo apetite! É simples e fica muito bom para a hora do jantar com toda a sua família!

Receita de Polvo a Lagareiro na Air Fryer

Ingredientes

1 kg de polvo
800 gramas de batatas
8 dentes alho
1 folha louro
1 cebola
200 ml azeite
sal a gosto

cebolinha

Modo de preparo

Leve o polvo para a panela de pressão e cubra com a água. Adicione a cebola e o louro e feche a panela de pressão. Ao sair a pressão, deixe cozindo por uma média de 20 minutos. Depois, basta cozer as batatas no sal e na água.

Escorra o polvo e as batatas e leve para assar até a sua air fryer. Adicione os alhos picados entre o polvo e as batatas e regue com o azeite. Ajuste a sua air fryer por cerca de 10 minutos na temperatura de 190 graus ou até que fique assado e dourado no ponto certo do polvo. Finalize com a cebolinha por cima do polvo, sirva em seguida e tenha um ótimo apetite! Você certamente vai adorar fazer esse prato na sua fritadeira sem óleo!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Você também pode gostar...

1 comentário

  1. Maria Helena Brito diz:

    Muito obrigado pela receitas que boas gostei muito

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *