eclair
AirFryer

Receita de Éclair na Air Fryer

Aprenda a fazer uma Receita de Éclair na Air Fryer, super gostosa e fácil de preparar! Uma verdadeira explosão de sabor, para que você possa apreciar essa sobremesa no conforto de sua casa! Vamos correr para a sua cozinha colocar a mão na massa?

Receita de Éclair na Air Fryer

Ingredientes

1 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar
1/3 xícara de margarina ou manteiga
1 xícara de farinha de trigo
meia colher de chá de sal
2 ovos inteiros
1 colher de café de essência de baunilha

Creme

1 lata de leite condensado
3 colheres sopa de amido de milho
2 gemas

Glacê

2 colheres de sopa de água morna
1 xícara de açúcar de confeiteiro

VEJA TAMBÉM: FAÇA SONHO NA AIR FRYER COM ESSA RECEITA!

Modo de preparo

Pré-aqueça a sua air fryer a 200 graus por 5 minutos. Em uma panela, leve o açúcar, sal, água, a margarina e leve ao fogo alto até que comece a levantar fervura. Ao começar a fervura, despeje de uma vez a farinha de trigo e desligue o fogo. Mexa até ficar consistente. Leve a massa para um recipiente e adicione os ovos batidos com a baunilha. Mexa com vigor até que a massa fique lisa. Leve a massa para um saco de confeiteiro e faça no cesto da air fryer o formato retangular ou de bolinha. Asse por uns 10 minutos.

Para fazer o creme, misture as gemas do ovo, amido de milho e o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até engrossar, e mexa com um batedor. Ao incorporar, mexa vigorosamente até que esfrie um pouco. Retire os éclairs do aparelho e espere esfriar. Corte na metade e recheie com o creme.

Para o glacê, adicione o açúcar de confeiteiro a água morna e mexa rápido até que se forme uma pasta grossa. Depois é só cobrir o topo das éclairs de creme com o glacê. Bom apetite!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *