Receita de Pastel de Nata na Air Fryer (Pastel de Belém)
Quer aprender a fazer uma Receita de Pastel de Nata na Air Fryer? A receita é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, vamos aprender?
Receita de Pastel de Nata na Air Fryer (Pastel de Belém)
Ingredientes
Massa folhada laminada
2 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas
500 ml de leite
meia xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
100 gramas de creme de leite
VEJA TAMBÉM: RECEITA DE QUEIJADINHA PARA FAZER NA SUA AIR FRYER
Modo de preparo
Em uma panela coloque as gemas já peneiradas e adicione o amido de milho dissolvido no meio litro de leite, o creme de leite e o açúcar e misture bem. Cozinhe em fogo médio e mexa bem. Após levantar fervura deixe por mais 2 minutos. Depois, basta desligar o fogo e acrescentar a essência de baunilha e misture muito bem. Aguarde esfriar.
Depois, abra a massa folhada, tire o plástico e logo após enrole de novo como se fosse uma espécie de rocambole e aperte bem. Corte a massa em uma espessura de cerca de 2 cm. Coloque no meio da forma e com a ajuda dos dedos molde com a massa. Depois, adicione o creme e deixe uma média de 1 centímetro de borda sobrando. Pré-aqueça a sua Air Fryer por 5 minutinhos a 200°. Coloque as formas no cesto e leve para a air fryer a 200º por 15 minutos. Tenha um bom apetite!
Descubra mais sobre Mundo de Receitas
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.