Receita de Pastel de Nata na Air Fryer (Pastel de Belém)
AirFryer

Receita de Pastel de Nata na Air Fryer (Pastel de Belém)

Receita de Pastel de Nata na Air Fryer (Pastel de Belém)

Quer aprender a fazer uma Receita de Pastel de Nata na Air Fryer? A receita é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, vamos aprender?

Receita de Pastel de Nata na Air Fryer (Pastel de Belém)

Ingredientes

Massa folhada laminada
2 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas
500 ml de leite
meia xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
100 gramas de creme de leite

VEJA TAMBÉM: RECEITA DE QUEIJADINHA PARA FAZER NA SUA AIR FRYER

Modo de preparo

Em uma panela coloque as gemas já peneiradas e adicione o amido de milho dissolvido no meio litro de leite, o creme de leite e o açúcar e misture bem. Cozinhe em fogo médio e mexa bem. Após levantar fervura deixe por mais 2 minutos. Depois, basta desligar o fogo e acrescentar a essência de baunilha e misture muito bem. Aguarde esfriar.

Depois, abra a massa folhada, tire o plástico e logo após enrole de novo como se fosse uma espécie de rocambole e aperte bem. Corte a massa em uma espessura de cerca de 2 cm. Coloque no meio da forma e com a ajuda dos dedos molde com a massa. Depois, adicione o creme e deixe uma média de 1 centímetro de borda sobrando. Pré-aqueça a sua Air Fryer por 5 minutinhos a 200°. Coloque as formas no cesto e leve para a air fryer a 200º por 15 minutos. Tenha um bom apetite!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *