Receita de rabanada na Air Fryer
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Receita de rabanada na Air Fryer

Que tal fazer uma deliciosa Receita de rabanada na Air Fryer? Nossa sugestão é fácil e prática para você preparar essa deliciosa sobremesa sem ter muito trabalho, o que é ótimo, não concorda? Vamos colocar a mão na massa? Bom apetite!

Receita de rabanada na Air Fryer

Ingredientes

1 xícara de chá de Leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
3 pães franceses amanhecidos
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar

Veja também: Receita de berinjela na Air Fryer

Modo de preparo

Pré-aqueça o seu aparelho a 200ºC. Em uma tigela, misture o leite, a essência de baunilha e as duas colheres de sopa de açúcar. Em outra tigela, bata os ovos com a canela e uma xícara de açúcar. Corte os pãezinhos em pedaços de 3 centímetros de espessura.

Veja também: Receita de Pudim na Air Fryer

Passe cada fatia na mistura de leite. E depois, na mistura de ovos. Escorra e coloque as fatias lado a lado na cesta da sua fritadeira elétrica. Ajuste o timer para uma média de 10 minutos. Repita o procedimento até finalizar com as fatias.

Gostaram da nossa dica de Receita de rabanada na Air Fryer? Já fizeram essa sobremesa na sua queridinha? Conta pra gente!

 


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10 comentários

  1. Adorei essa receita de rabanada na Air Fryer.
    Vou testá-la com certeza.
    Obrigada.

  2. Aparecida Maria diz:

    Adorei essa receita

  3. Boa tarde gostaria de saber se posso usar papel manteiga todos os coziinhados mesmo na batata frita

  4. Valda Bindá diz:

    Vou fazer adorei a receita 😀

  5. O mundo de receitas é belo blog, muito conteúdo de qualidade!

  6. Vou faser, obrigada

  7. Gostaria de receber como faço essa receita na Airfryer oster oven 12 l. Obrigada

  8. adoro rabanadas, vou experimentar

  9. ILDA Silva diz:

    Devem ficar maravilhosas o aspecto é muito bom vou fazer na airfryer moulinex muito obrigado

  10. Anabela Ricardo diz:

    Vou experimentar.Devem de ser muito boas e sem óleo muito mais saudáveis.

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