Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer
AirFryer

Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer

Quer fazer uma Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer? Aprenda agora a fazer na sua fritadeira elétrica e tenha um ótimo apetite!

Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer

Ingredientes

500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
4 ovos
Pimenta e sal a gosto
200 gramas de farinha de trigo
Azeite para untar

Modo de preparo

Misture o bacalhau, o alho, a cebola e a salsa em um recipiente grande. Em uma outra tigela, bata os ovos e acrescente a farinha de trigo pouco a pouco, até conseguir uma massa homogênea. Adicione a mistura do bacalhau junto com a farinha e a massa de ovos. Depois basta temperar com a pimenta e o sal a seu gosto. Unte o cesto da air fryer com o azeite e pré-aqueça a 180 graus.

Lembre-se de dessalgar o bacalhau um pouco antes e troque a água diversas vezes no decorrer de um período de 24 a 48 horas. Com as suas mãos untadas com o azeite, modele a patanisca e leve-a para a cesta do aparelho. Deixe um espaço livre entre elas. Asse por um tempo de 15 a 20 minutos, e não se esqueça de virar na metade do tempo. Bom apetite!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *