Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer
AirFryer

Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer

Quer fazer uma Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer? Aprenda agora a fazer na sua fritadeira elétrica e tenha um ótimo apetite!

Receita de Pataniscas de Bacalhau na Air Fryer

Ingredientes

500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
4 ovos
Pimenta e sal a gosto
200 gramas de farinha de trigo
Azeite para untar

Modo de preparo

Misture o bacalhau, o alho, a cebola e a salsa em um recipiente grande. Em uma outra tigela, bata os ovos e acrescente a farinha de trigo pouco a pouco, até conseguir uma massa homogênea. Adicione a mistura do bacalhau junto com a farinha e a massa de ovos. Depois basta temperar com a pimenta e o sal a seu gosto. Unte o cesto da air fryer com o azeite e pré-aqueça a 180 graus.

Lembre-se de dessalgar o bacalhau um pouco antes e troque a água diversas vezes no decorrer de um período de 24 a 48 horas. Com as suas mãos untadas com o azeite, modele a patanisca e leve-a para a cesta do aparelho. Deixe um espaço livre entre elas. Asse por um tempo de 15 a 20 minutos, e não se esqueça de virar na metade do tempo. Bom apetite!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *