cARNE ALENTEJANA
AirFryer

Receita de Carne suína à Alentejana na Air Fryer

Receita de Carne suína à Alentejana na Air Fryer

A Carne à alentejana é um prato típico de Portugal, mais precisamente da região de Algarve. Portanto, se você deseja fazer esse prato, veja como preparar na sua airfryer! É simples, e fica uma verdadeira delícia!

Receita de Carne suína à Alentejana na Air Fryer

Ingredientes

carne suína cortada aos quadrados
batatas aos cubos
ameijoas
sal à gosto
pimentão à gosto
dentes de alho
azeite à gosto
picles à gosto
salsa à gosto
vinho branco à gosto
azeitonas à gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o pimentão, o alho, vinho, o sal, e a salsa, e deixe marinando por 2 horas. Lave bem as ameijoas e deixe em água com muito sal. Descasque e parta as batatas em quadrados e coloque na air fryer uma colher de azeite e adicione a carne, colocando a marinada, e deixe por uma média de 25 minutos.

Vá fritando as batatas, e ao finalizar a carne, acrescente as ameijoas escorridas e ligue a air fryer mais alguns minutinhos até que as ameijoas se abram. Finalize envolvendo as batatas, polvilhe com o picles e a azeitonas a gosto. Tenha bom apetite! Você certamente vai adorar essa sugestão de prato!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *