Receita de Bacalhau com Natas na Air Fryer
AirFryer

Receita de Bacalhau com Natas na Air Fryer

Receita de Bacalhau com Natas na Air Fryer

Vamos aprender a fazer esse tradicional prato da culinária portuguesa, de forma rápida e descomplicada. Vamos lá? Tome nota da receita para fazer o bacalhau com natas o quanto antes para a sua família, seja no jantar ou no almoço!

Receita de Bacalhau com Natas na Air Fryer

Ingredientes

3 postas de Bacalhau 
1 pacote de Batata Palha 
200 ml de Bechamel
200 ml de Natas 
3 colheres de sopa de Azeite 
1 Cebola 
3 dentes de Alho 
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Queijo Ralado à gosto

Como fazer bacalhau na Air Fryer

Modo de preparo

Depois de cozer o bacalhau, desfie. Pegue um tacho médio e pique o alho e a cebola. Acrescente o azeite e deixe refogando. Adicione o bacalhau e misture. Depois, adicione a batata palha e misture novamente. Junte as natas e o bechamel e misture mais uma vez. Tempere com a noz moscada e a pimenta a seu gosto. Corrija o sal se achar necessário, lembrando que o bacalhau já é salgado. Então, não se esqueça de ir provando para não errar no ponto do sal, ok?

Disponha o bacalhau em natas em um recipiente que pode ir à sua airfryer e cubra com o queijo ralado. Leve para a fritadeira elétrica para gratinar a 200 graus por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar dourado por cima. Bom apetite!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *