Quer aprender a fazer uma Receita de Bolinho de Bacalhau na Air Fryer? Então confira a nossa dica a seguir e veja como é prático preparar essa receita tão gostosa do aperitivo na sua fritadeira elétrica!
Receita de Bolinho de Bacalhau na Air Fryer
Ingredientes
300 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 dentes de alho espremidos
1 cebola cortada em pedaços pequenos
meia xícara de salsinha picada
2 xícaras de batata amassadas e cozidas
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
Modo de preparo
Leve para refogar em uma panela o bacalhau dessalgado junto com o azeite, a cebola e o alho. Tempere com a salsinha, pimenta do reino e o sal. Depois, misture muito bem o bacalhau com as batatas. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento químico. Misture tudo com a ajuda das mãos.
Depois, comece a enrolar a massa em forma de bolinha e passe na farinha de trigo. Pré-aqueça a air fryer por alguns minutos a 180 graus. Leve os bolinhos de bacalhau para a air fryer e asse por 20 minutos. Quando der a metade do tempo de 20 minutos, ou seja, 10 minutos assando, abra o cesto do aparelho e vire os bolinhos para assar por igual. Bom apetite!
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