Panela de Pressão

Receita de Carne de Panela de Pressão

Quer uma boa Receita de Carne de Panela de Pressão? Confira a nossa dica a seguir e tenha um ótimo apetite! Você certamente vai adorar essa dica de receita prática para o seu dia a dia!

Receita de Carne de Panela de Pressão

Ingredientes

800 gramas de carne, que pode ser acém, músculo ou paleta
2 dentes de alho picado

1 cebola média picada
meio copo de água
1 fio de azeite ou óleo
pimenta do reino e sal a gosto

VEJA TAMBÉM: ESSA É A MELHOR CARNE PARA FAZER NA PANELA DE PRESSÃO

Modo de preparo

Corte a carne em grandes cubos e tempere com a pimenta, o sal e o alho picado. Se preferir pode colocar temperos do seu gosto. Leve a panela de pressão ao fogo com um pouco de azeite ou óleo. No momento em que estiver quente, adicione a cebola picada e refogue até ela murchar.

Acomode na panela os pedaços de carne que já estão temperados e cubra. Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo médio depois de pegar pressão. Depois desse tempo, tire a panela do fogo, aguarde a pressão sair e abra. Acrescente o meio copo de água e retorne com a panela para o fogo. Depois de começar a apitar conte um tempo de 15 minutos de cozimento. Após o tempo recomendado, retire de novo da pressão, confira se saiu toda a pressão e abra a panela.

Se tiver um pouco de água, deixe em fogo alto sem cobrir até o caldo secar e a carne ficar dourada. Depois é só servir!


Descubra mais sobre Mundo de Receitas

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *