Receita de Bacalhau com Natas na Air Fryer
Vamos aprender a fazer esse tradicional prato da culinária portuguesa, de forma rápida e descomplicada. Vamos lá? Tome nota da receita para fazer o bacalhau com natas o quanto antes para a sua família, seja no jantar ou no almoço!
Receita de Bacalhau com Natas na Air Fryer
Ingredientes
3 postas de Bacalhau
1 pacote de Batata Palha
200 ml de Bechamel
200 ml de Natas
3 colheres de sopa de Azeite
1 Cebola
3 dentes de Alho
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Queijo Ralado à gosto
Modo de preparo
Depois de cozer o bacalhau, desfie. Pegue um tacho médio e pique o alho e a cebola. Acrescente o azeite e deixe refogando. Adicione o bacalhau e misture. Depois, adicione a batata palha e misture novamente. Junte as natas e o bechamel e misture mais uma vez. Tempere com a noz moscada e a pimenta a seu gosto. Corrija o sal se achar necessário, lembrando que o bacalhau já é salgado. Então, não se esqueça de ir provando para não errar no ponto do sal, ok?
Disponha o bacalhau em natas em um recipiente que pode ir à sua airfryer e cubra com o queijo ralado. Leve para a fritadeira elétrica para gratinar a 200 graus por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar dourado por cima. Bom apetite!
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