como fazer tempero caseiro para carne de churrasco
Receitas

Como fazer tempero caseiro para carne de churrasco

Churrasco é uma delícia, não é? Portanto, nada melhor de como fazer tempero caseiro para carne de churrasco. Você vai adorar nossas dicas de como cortar carne para churrasco e muito mais. Seu churrasco vai ficar famoso!

Como cortar carne para churrasco

Para que seu churrasco saia no capricho, saiba que é preciso aprender como cortar carne para churrasco. É preciso cortar a peça na direção perpendicular ao da fibra. Dessa forma, o tempero é melhor absorvido.

Lembre-se de não tirar a gordura da peça, pois é ela quem vai deixar a carne mais saborosa. Você pode colocar um pouco de azeite para facilitar ainda mais a absorção do tempero.

 

Como cortar carne para churrasco

Como fazer tempero caseiro para carne de churrasco

Você vai ver como é fácil fazer essa receita de tempero para churrasco. Vamos lá?

  • Coloque a carne já cortada em um recipiente.
  • Adicione o alho triturado, o sal grosso, folhas de louro e pimenta do reino.
  • Coloque a carne em um saco hermético e deixe na geladeira para apurar um dia antes do evento.

Tempero para carne de churrasco ficar macia

Essa receita de como fazer tempero caseiro para carne de churrasco é uma delícia. É simples e fácil de fazer. Você pode fazer já no seu próximo evento entre colegas.

 

como cortar churrasco

Como fazer churrasco

Lembre-se de tirar a carne da geladeira ao menos uma hora antes da hora de preparo. Assim você evita a possibilidade de um choque térmico.

Coloque a carne perto da brasa por cerca de 10 minutos. Ressaltando que a carne bovina não pode ser cozinhada no limite. Já a suína deve ser completamente cozida.

Viu como fazer tempero caseiro para carne de churrasco é fácil? Tenha um ótimo evento com toda família!

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *