RECEITA DE FRANGO FRITO COREANO
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Receita de Frango Frito Coreano

Que tal aprender uma Receita de Frango Frito Coreano? Fica uma delícia e é uma ótima dica de aperitivo! Vamos conferir o passo a passo?

Receita de Frango Frito Coreano

Ingredientes

Um peito de frango desossado

Tempero do Frango

1 colher (de sopa) de curry

3 dentes de alho (grandes) amassados

1/2 (de chá) de pimenta do reino moída

1 colher (de chá) de sal

Fritura

Ingredientes da massa

1 ovo

3/4 xícara de farinha para tempurá

Meia xícara de água gelada

Ingredientes para empanar

1 xícara de farinha para tempurá ou tuiguim

Meia colher (de chá) de salsa desidratada

Meia colher (de chá) de curry

Modo de preparo

Tempero do frango

Corte o peito de frango em pedaços grandes. Amasse o alho e pegue uma vasilha de vidro. Coloque o frango e acrescente os temperos. Misture muito bem. Cubra a vasilha e deixe o frango descansando para marinar o tempero
por algumas horas, no mínimo 5 horas.

Tempero da farinha para empanar o frango

Coloque o curry e a salsa desidratada na farinha de tempurá ou tuiguim e misture bem. Guarde.

Massa de empanar o frango

Pegue a farinha de tempurá com água gelada e misture bem. Acrescente o ovo já batido e misture de novo.

Empanar e fritar o frango

Antes de empanar o frango, esquente o óleo e coloque o frango temperado na massa mole e misture. Depois, passe na farinha para empanar. Com o óleo quente, coloque o frango para frutar. Nesse passo você precisa fritar o frango duas vezes.

Se quiser acompanhar com molho, anote a receita:

Ingredientes 

Meia cebola média picada em pedaços bem pequenos

1 colher (de sopa) de açúcar 

Meia colher (de sopa) de ketchup

1 colher (de sopa) de molho de soja ou molho shoyu

2 colheres (de sopa) de mirin

2 dentes de alho amassado

1 colher rasa (de sopa) de gochujang

2 colheres (de sopa) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e acrescente o resto dos ingredientes. Experiente o molho e acrescente mais açúcar, sal ou pimenta como preferir. Cozinhe o molho até pegar consistência.

 

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